正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态 » 新闻动态» 正文

强意识 分任务 明职责

2018年01月12日 10:02:27信息来源:区住建城管局治理股

——南溪区召开“厕所革命”方案会审会

为认真贯彻落实习总书记提出的厕所革命,高效推进南溪区各领域公共场所公厕新(改)建工作,切实解决城乡公共场所布局不合理,数量不足,环境卫生差等问题。南溪区委区政府高度重视,于2018年1月11日上午,在区政府五楼常务会议室召开南溪区“厕所革命”方案会审会。会议由区政务服务中心主任何光彬主持,区发改局、区旅发局、区交运局、区林业局、区住建城管局、乡镇分管领导和明鼎物业公司、华丰园林公司、住建城管局相关股室负责人参加会议。

区爱卫办就南溪区厕所革命方案送审稿的拟定思路、任务分解、职能职责等作简要介绍,恳请与会人员提修改意见建议。参会人员从方案的后期完善、公厕建设标准、补助资金、建设和管理等方面提出意见建议。

何光彬主任就厕所革命前期工作提出工作要求:一是爱卫办结合大家提出的意见建议进一步修改完善厕所革命方案,并针对改厕资金和建设标准等问题,积极与市上对接;二是市政规划部门尽快合理提供公厕建设布局和点位,确保我区“公厕革命”工作顺利开展。

(撰稿:何吉芬,审核:王攀)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区住建城管局