正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区骏宝机动车检测公司通过专家现场评审

2017年12月06日 16:08:04信息来源:区质监局

四川省质量技术审查评价中心委派的由2名资质认定评审员和1名观察员组成的评审组,2017年12月2-3日对宜宾市南溪区骏宝机动车检测服务有限公司进行了资质认定现场评审。


评审组根据现场评审计划,听取了公司领导的工作汇报,参观了办公和检测场所,采用听、看、查、问、考等多种方式进行了认真评审。评审组抽取17人参加了5个项目的现场试验考核,对1辆多轴重型货车、1辆轻型货车、1辆轿车、1辆大型普通客车、1辆两轮摩托车、1辆正三轮摩托车分别进行了人员比对和见证试验考核;共抽查了15台(套)设备的档案;核查了申请资质认定项目依据标准的有效性;审核了质量手册、程序文件;抽查了人员培训计划和人员档案;召开了公司有关人员参加的座谈会;对2位授权签字人进行了考核。评审组经仔细核对和充分讨论,认为该公司技术能力能满足申请认证项目依据标准的要求,建议批准的检验检测项目共计5个项目,建议批准的授权签字人2人。按照《检验检测机构资质认定评审准则》及《检验检测机构资质认定 机动车安全技术检验机构评审补充要求》的要求,评审结论为基本符合。


评审组要求公司对照整改项目,尽快制定整改计划和方案,在30天内完成整改工作,经评审组长确认后,上报四川省质量技术监督局审批。

宜宾市南溪区骏宝机动车检测服务有限公司位于南溪区罗龙街道杉木村五组,面积18543平方米,总投资近5000万元,获得资质认定后,可以开展道路运输车辆技术等级评定检测、汽车二级维护竣工质量检测、汽车及挂车安全技术检验、摩托车安全技术检验、机动车排气污染物检验等综合车辆检测服务。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区质监局