正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪计量服务不打折 连夜开展计量检定

2018年10月16日 19:53:18信息来源:质监局

 

10月1日凌晨,中国石油四川宜宾销售分公司北山加油站内仍是一片繁忙景象,南溪区计量测试所检定人员正在紧张有序地对站内燃油加油机进行计量检定、调取编码器序列号、对流量变换器等施加铅封、张贴绿色检定合格标识等工作。

这是南溪区计量测试所真心、用心、尽心服务客户的工作缩影,9月29日所里接到黄沙加油站和北山加油站的求助电话,请求计量所9月30日对加油机实施强制检定,这两家加油站前期进行了技术改造,刚更换了加油机,计划在国庆节重新开业。按照申请检定流程,国庆后才能安排检定,但考虑到不影响客户的正常经营,又涉及到民生贸易类计量器具,计量所立即调整工作计划,主动放弃休息时间,区质监局副局长吴国军带队的3名检定人员30日中午13时先到黄沙加油站开展检定,晚上18时马不停蹄赶到北山加油站紧锣密鼓对加油机开展计量检定工作,10月1日凌晨1时才完成所有检定工作,为客户解决了燃眉之急。

南溪区计量测试所一贯秉承“技术精益求精、服务热情高效”的工作宗旨,急客户之所急,急民生之所急,树立“技术精湛、高质高效、服务周到”南溪质监铁军形象。

 


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区质监局