正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区质监局开展质量提升企业巡诊活动

2018年10月18日 19:35:40信息来源:区质监局

 

为认真落实市委、市政府《宜宾市开展质量提升行动实施方案》,加快建设质量强区,了解和解决部分制约企业质量发展的问题,帮助企业提升产品质量,10月16日,区质监局局长张庆洪率班子成员和各股室所负责人到部分企业开展质量提升企业巡诊活动。

 

巡诊组一行来到宜宾纸业股份有限公司和四川省宜宾市长兴酒业有限公司,通过座谈了解企业的生产、质量控制、标准应用、特种设备管理等情况,深入生产车间查看企业生产工艺流程、过程质量控制、物料流转等生产要素组织情况,现场为企业诊断在质量安全管理中存在的问题和不足,对企业人员培训、标准升级方面提出了要求,与企业负责人进行了沟通。对企业提出的服务需求,区质监局负责人表示将结合质监职能职责,在标准、计量、质量体系管理等方面更好地为企业的发展服务。

此次“质量巡诊”活动,重点针对企业“质量责任、质量保障、质量控制、质量管理等方面,督促企业提升质量水平。各相关企业负责人均表示,本次巡诊活动企业获益匪浅,将认真落实巡诊组提出的各项意见建议,全力推进企业“质量提升”工作,提升企业产品质量和质量管理水平。


制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区质监局