正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

市质监局局长黄云华率队到南溪区督查特种设备安全工作

2018年11月14日 17:59:49信息来源:区质监局

 

11月13日,市质监局党组书记、局长黄云华率队到南溪区开展特种设备安全督查工作,区质监局局长张庆洪等相关人员陪同检查。

督查中,黄云华一行来到宜宾纸业、汇龙石油液化气站、鼎恒乙炔公司,查看了企业特种设备档案台账、风险防控及隐患排查情况,对企业特种设备安全主体责任落实情况、安全制度建设及落实情况进行了检查。检查中,黄云华指出:第四季度是事故多发高发期,各企业要深刻吸取江安“7.12”事故教训,高度重视特种设备安全,认真做好“三落实两有证一检验”,抓实安全隐患排查与风险防范,及时发现并消除事故隐患。

 

随后,黄云华一行对区质监局前一段时期安全生产履职情况进行了检查。黄云华强调:此次安全生产督查,是落实省局和市政府关于做好安全生产工作的要求,南溪区局一定要以对人民生命财产负责的态度,在机构改革前站好最后一班岗,抓牢抓实特种设备安全监管,做好做细安全隐患闭环整治,确保不发生特种设备安全事故。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区质监局