正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区开展市民质量满意度调查测评工作

2018年11月15日 17:54:16信息来源:区质监局

 

为进一步落实《宜宾市南溪区质量提升行动实施方案》,全面提升我区产品质量和服务质量,全面了解市民关心的质量问题和对我区质量建设的意见建议,近日,南溪区政府组织开展一次消费品和服务业质量满意度调查。

调查采用在线(网络)调查和现场调查二种方式,通过在网络发布调查问卷和在一定的公共场所设置调查点,向市民发放调查问卷开展调查。

开展市民质量满意度调查不仅为客观了解市民对我区消费品和服务业质量工作的满意程度和参与度,为下一步提高市民质量满意度提供改进方向和依据,更能让“质量强区”工作深入到市民中去,提高市民参与度,让每一个市民从我做起从自己身边做起,自觉做提高质量的维护者和践行者,进而营造出人人关注质量工作、人人参与质量提升的良好氛围。

下一步,我区将对收集到的质量满意度调查问卷进行汇总,对有效问卷进行科学分析,掌握各行业质量发展水平,发现质量发展短板,并以问题为导向,研究改进方向和策略,进一步提升城市质量总体水平。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区质监局