正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区隆重表彰区长质量奖

2019年03月18日 13:06:04信息来源:区市场监管局

一流源自品质,卓越引领未来。3月12日下午,南溪区召开2019年经济工作大会,隆重表扬了一批在2018年经济工作中涌现出的优秀单位和先进个人,首次颁发了区长质量奖。南溪区委副书记、区长何永宏,区人大常委会主任刘吉斌,区政协主席余水情,区委副书记文卫为荣获首届区长质量奖、区长质量奖提名奖的组织、个人颁发了奖牌、奖杯和奖金,表彰他们在实施质量管理中取得的卓越绩效以及为南溪质量振兴做出的突出贡献,以推动南溪“质量强区”战略在新时代不断丰富新实践、谱写新篇章。

“区长质量奖”是南溪区人民政府设立的最高质量荣誉。 “区长质量奖”每两年评定一次。首届区长质量奖共吸引10家组织和2名个人申报,经过动员申报、标准培训、资格审查、资料评审、现场审核、综合评价等各个规定环节,最终评选出组织奖2个、个人奖1名,组织提名奖1个。

近年来,南溪区深入实施质量强区战略,坚守质量安全底线,区域质量总体水平稳步提高。南溪区区长质量奖的设立,是南溪区贯彻落实国务院质量发展纲要和宜宾市质量发展规划的重要举措,也是树立质量标杆、引领高质量发展的有力抓手。下一步,南溪区将按照全市质量发展工作的总体部署,进一步完善质量协调工作机制,突出质量创新与改革,抓好全面质量监管,不断开创南溪质量工作新局面,为南溪跨越式、高质量发展贡献新的更大力量。(南溪质强办)



制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区质监局