正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

勠力同心,携手同行—南溪区纪委监察委以拓展培训融铸纪检铁军

2018年01月16日 16:11:06信息来源:区纪委
 

    南溪区稳步推进深化国家监察体制改革试点工作,201813日南溪区监察委员会正式挂牌成立。201815日,南溪区组织区纪委监察委全体干部和乡镇(街道)纪(工)委书记到川南干部人才教育拓展培训基地开展以“勠力同心,携手同行”为主题的拓展训练。

    本次拓展训练开展了高空相依、信任背摔、同舟共济等6项训练,进一步增强了干部的团队意识、纪律意识和执行力,促进交流融合、突破自我、奋勇争先。

    据悉,区纪委监委合署办公,南溪区把人员转隶和感情融入、思想融合、工作融通作为重点,采取集中安排、灵活组织、分段实施的方式,还将陆续通过加强政治理论、执纪监督业务、法律实务、团队精神与个人素养等方面的教育培训,把“忠诚坚定、务实担当、笃学善思、永争一流”的宜宾纪检精神与“忠、勇、勤、廉、信”的南溪铁军内涵相融合,不断提升纪检监察干部队伍综合素质,铸造“忠诚、干净、担当”的纪检监察铁军。

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区纪委监察局