正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区纪检监察干部集中观看十九大

2017年10月24日 12:27:37信息来源:区纪委

      南溪区纪委监察局组织全体机关干部集中收看党的十九大现场直播,纪检干部在观后,纷纷谈起自己的感悟。

      “为党和国家取得的伟大成就而自豪,鼓舞人心,催人奋进!作为纪检干部,从严治党,任重而道远!为实现伟大中国梦,为中华民族的复兴,唯有不忘初心,继续前进!”区纪委纪检监察室陶凯如是说。

      区纪委第一纪检监察室主任、大庙村第一书记刘迅提及:“在今后的工作中,我将加倍努力,扎实工作,通过村集体专业合作社,创新集体经济发展方式,打造适应农村发展的种养循环项目,解决发展建设与环境保护平衡的同时,壮大本村集体经济,同时坚决把十九大作出的惠农方面的决策部署落实到最基层,让群众享受到最有效的惠农政策,带领群众奋斗自强,实现共同致富奔小康。”

      仙临镇纪委杨博文说道:“宏伟蓝图催人奋进,百年梦想只争朝夕。作为最基层的纪检干部,我们要始终成为时代先锋、民族脊梁,始终成为马克思主义忠诚信仰者,自身必须始终过硬。以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,以利剑巡视、铁拳出击的智慧,去实现“得罪千百人,不负十三亿”的庄严承诺,去营造政治上的绿水青山。”

      大观镇纪委副书记李金梅:“‘不以善小而不为,不以恶小而为之’,作为基层纪检干部我们应当始终保持一颗为民谋幸福的初心,加强对村(社)事务运行及财务运用的监督管理,防微杜渐,防止小腐巨贪现象出现,防止“四风”问题在基层党员干部中反弹蔓延,确保各项民生政策落到实处,让群众成为社会发展成果实实在在的受益者。”


制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区纪委监察局