正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区纪委监察局组织召开贯彻落实《宜宾市加强党内监督十项措施》座谈会

2017年11月07日 11:28:31信息来源:区纪委

    为进一步学习理解《中国共产党党内监督条例》,探索市委《加强党内监督十项措施》和《八项清单》如何落实,形成具有南溪特色的监督实践。近日,南溪区纪委再次召集部分区级部门、乡镇(街道)代表进行座谈。会上,各参会代表纷纷发表自己的看法。

    区委常委、区纪委书记何春琳指出,“两员两会”是全面从严治党向基层的延伸,一般公示的特点是看不懂、很模糊、难落实,而真正能有效果地打通服务群众与监督的最后一公里,打通部门与群众的直线距离的应该是面对面沟通,但广泛听取群众意见不等于用“票”来决定。党内监督的落地措施应该围绕“管用”“可持续”“可操作”来执行,我们在今后的工作中要更有信心、底气和担当。


制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区纪委监察局