正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区纪委迎接新成员

2018年01月02日 09:10:48信息来源:区纪委

    近日,南溪区监察体制改革转隶人员到岗集中见面谈心谈话会在区廉洁教育基地举行,区委常委、区纪委书记何春琳,区委常委、区政法委书记李德彬,区检察院检察长李延军、区委组织部副部长杨家木、区检察院副检察长吴成洪等领导及区纪委全体干部职工参加会议,会议由区委常委、区政法委书记李德彬主持。

    为了迎接新家人,区纪委早早开始了准备工作,当天送上了一份情谊满满有浓厚“纪检”特色的“礼包”。礼包可不简单,里面有一份清爽温馨的欢迎辞、一份机关干部通讯录、一份监督执纪问责核心法规资料、一份区纪委亮点工作小册子、党代会纪委工作报告以及相关基础工作资料。

    此次转隶的九位同志分别结合自身实际做了表态发言,纷纷表示对未来的工作充满期待和信心,转隶后要更加讲政治,更加讲担当,以饱满的工作热情和谦逊的工作态度迎接新使命。要虚心学习,勤勉务实,尽快熟悉业务融入团队,争取早日成为纪委监委工作的行家里手。

    何春琳代表区纪委真诚的欢迎九名转隶同志。“从今天起,你们正式成为区纪委的一员,我们将共同见证南溪区监察委的组建挂牌,共同踏上区纪委和区监察委合署办公的新征程,共同开启南溪区党风廉政建设和反腐败工作的新篇章,共同肩负南溪区全面从严治党向纵深延伸和反腐败工作全覆盖的新使命。”


制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区纪委监察局