正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪纪检监察干部系列培训开班

2018年01月30日 15:13:18信息来源:区纪委

     为全面提升南溪区纪检监察干部队伍的综合素质,推进监察体制改革中思想融合,工作融合,队伍融合,强化担当使命,铸造过硬纪检监察铁军,为2018年各项工作开好局、起好步打下良好基础,南溪区2018年纪检监察干部系列培训开班啦!区委常委、区纪委书记、区监察委主任何春琳出席开班式并作动员讲话。

     何春琳指出宜宾市纪检监察系统综合业务培训班开班拉响了各县(区)纪检监察干部综合业务培训班的帷幕。自1月3日南溪区监察委正式挂牌成立以来,实际上我们已经开展了多形式的、集中的学习讨论和研究。今天的开班仪式形式上是正式开班,但是我们理解,实际上是为了进一步强调常态化的开展学习培训,促进全区纪检监察系统干部队伍的深度融合,更重要的是借助集中培训给大家提供一个相互学习、相互交流、相互沟通的机会。

     何春琳还带领大家回顾了市委常委、市纪委书记、市监察委主任唐浪生在全市纪检监察系统综合业务培训班开班式上的动员讲话,学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,同时提出生活需要仪式感,纪检系统不是一个封闭的系统,我们的思维更应该具有开放性。

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区纪委监察局