正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

大坪乡召开综治维稳信访防邪大调解 工作专题会

2019年03月15日 01:41:06信息来源:大坪乡

近日大坪乡召开综治维稳信访防邪大调解工作专题会议,会议由乡党委副书记石先锋同志主持,乡综治办、群工办、派出所、司法所、安办、中心校、医院、各村(社区)全体在职干部参加了大会。      


        

会上,石书记传达了南溪区综治维稳工作会议精神,宣讲了综治维稳、防邪、信访等相关政策知识,分析了我乡存在的综治维稳、安全、信访及矛盾突出问题, 安排部署了2019年工作。会议要求:一是各村(社区)严格按照要求,按程序规定做好宣传稳控工作;二是建立信息速报制度。各村(社区)一旦发现矛盾苗头立即上报,凡出现漏报或不报的一律追究有关人员责任。三是加强重点人员防控,逐个排查清楚,逐一落实防控措施,切实防止非访上访。四是加强领导,明确责任,落实到人。明确规定各村支部书记为第一责任人,确保落实到位。五是进一步加强值班制度,严肃工作纪律。坚持主要领导带班和坐班制度,坚持在特殊时期和重要节日“零报告”制度,尤其是在中央“两会” 召开特殊时期,加强对重点部位、重点人群的稳控,确保实现“三零一不”目标。(拟稿: 李绍荣  审稿:石先锋 )

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:南溪区大坪乡政府