正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

大坪乡政府加强学校食品安全监管 让花朵健康成长

2019年03月19日 04:14:32信息来源:大坪乡

为进一步普及学校食品安全知识,切实加强校园食堂食品安全意识,维护在校学生饮食安全,防范食品安全不良事件的发生,近日,大坪乡人民政府联合南溪区教育局及大观食品药品管理所组织对大坪乡中心校学校食品安全进行检查。乡长顾大均陪同检查。  


检查组一行详细检查了学校食堂主副食库房、食品原材料加工间、食品烹饪间、饭菜售卖间、食品各班组留样柜、餐具消洗各环节的运行情况,并认真查看了学校的食堂制度建设、饭菜试尝记录、留样解样记录,询问食堂相关管理人员,尤其是对供货渠道、验收、试尝、留样环节的规范运行现场考核。

学校食品安全关乎学生生命安全、关乎社会千家万户家长的期望,我们必须高度重视、相关职能部门严格监督管理、希望学校一定要常抓不懈,继续把学生的食品安全放在第一位,使学校食品安全工作更上一个台阶。(撰稿:窦志坚、审核:李强)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:南溪区大坪乡政府