正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

黄沙镇多方联动狠抓全国文明城市创建工作

2018年08月29日 15:56:13信息来源:黄沙镇

党建与创建联动。充分利用“干部访廉百千万”的活动,组织机关干部、辖区内党员干部进行入户走访,调研掌握创文工作任务在群众中的落实情况和存在的问题,进一步引导群众了解文明创建、支持文明创建、参与文明创建,全镇共走访1400多户,入户率达到30%。

基建与创建联动。推进农村基础设施建设巩固创建实效,建设完成2个水源及供水设施项目,建成乡镇公厕3个,完成459户危房改造项目,建成垃圾池80余个,日处置农村生活垃圾3.2吨。

宣传与创建联动。张贴社会主义核心价值观宣传大幅喷绘3处、文明城市创建海报5处,并利用“村村响”和流动宣传车进行“创文”宣传;组织广大群众召开院坝会,对创建全国文明城市的相关知识进行宣传,截止目前共召开院坝会10余次。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区黄沙镇