正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

黄沙镇“以会代训”开展全国第四次经济普查单位清查培训

2018年09月04日 16:03:06信息来源:黄沙镇

为确保第四次全国经济普查工作顺利开展,9月4日上午黄沙镇“以会代训”开展全国第四次经济普查单位清查培训暨两员培训会,此次会议由黄沙镇副镇长张兰主持。区普查中心陈俊良、蒋忠良一行进行了现场指导,全镇10个村(社区)主任、副主任和普查员参加了此次会议。镇经济普查工作员对参会人员进行了系统培训。                                                    

此次培训涵盖了第四次经济普查工作的目的、内容、流程及相关工作要求,重点对法人单位和产业活动单位以及个体经营户填写的清查表中涉及的主要业务活动、单位类型和营业状态等各项指标进行了详细的讲解。

在召开此次培训会之前,我镇已通过悬挂横幅、向辖区内群众发放宣传短信等方式对全国第四次经济普查进行了大量的宣传,营造了前期浓厚普查氛围,为普查工作的顺利开展奠定了基础。(撰稿:朱平琼  审核:张兰)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区黄沙镇