正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

江南镇组织召开妇联工作会

2017年11月17日 14:19:22信息来源:江南镇

2017年11月15日,江南镇妇联组织全镇15个村(社区)的妇联主任召开“江南镇妇联工作会”。 会议由江南镇妇联副主席陈静主持。

会议首先宣传了党的“十九大会议精神”。 党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点开启党和国家新征程的一次大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重要的里程碑意义。

各村妇女主任要用党的十九大精神武装思想、指导实践、推动工作,走进妇女群众中间,面对面互动交流宣传十九大会议精神。大家一致表示,要深入学习领会贯彻党的十九大精神,团结动员全村广大妇女坚定不移听党话、跟党走,开创妇联工作和妇联改革新局面。

会议还讨论了“妇女儿童之家”建设情况,针对如何更好的建设和利用好“妇女儿童之家”,大家纷纷发表了自己的意见和看法。各妇女主任表示自己将认真履行组织妇女、引导妇女,维护妇女儿童合法权益的基层组织,并不断加强自身建设,努力发展一个宣传政策,传播知识、传递信息、联系和服务妇女群众、展示妇女风采的“坚强阵地”,并使之真正成为充分发挥广大妇女“半边天”作用,深受广大妇女信赖和热爱的“温暖之家”。(撰稿:陈静  审稿:易孝珍)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区江南镇