正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区江南镇开展“新家庭计划”项目入户问卷调查活动

2017年11月22日 15:47:22信息来源:江南镇

近日,江南镇组织卫计办工作人员、红星社区干部以及各社社长分成七个个小组分别对红星社区500余户居民开展了为期五天的 “新家庭计划--家庭发展能力建设”入户问卷调查活动。

“新家庭计划”问卷调查是新家庭计划-家庭发展能力建设项目的基础性工作,调查的主要目的是了解辖区内家庭成员对家庭保健知识、科学育儿知识、养老照护现状及需求、家庭文化四个方面知识掌握情况,全面掌握每户的家庭结构、发展状况和需求情况。

调查结束后,工作人员针对问卷调查填写的内容进行了认真细致的梳理分析,并通过居民所提出的建议和意见,科学制定下一年度活动计划。

通过此次调查问卷工作,全面了解和掌握了辖区居民的现状和需求,为江南镇下一步能更好的服务群众推进新家庭计划项目活动的开展奠定了基础。 (撰稿:张松    审稿:易孝珍)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区江南镇