正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

江南中学举办第五届艺术节之文艺演出活动

2017年12月26日 20:06:14信息来源:江南镇

为活跃校园气氛,展现全体师生风采和激扬的情怀,弘扬中学生的爱国主 义精神, 丰富师生的业余生活, 在文体活动中提高师生的审美能力和欣赏水平, 培养师生的团队精神,激发工作热情和干劲,营造和谐的校园,近日,江南中学举办第五届艺术节之文艺演出活动。

活动在激昂的国歌声中拉开序幕。首先举行的是入团仪式,各位表现优秀的新团员在团旗下庄严宣誓,新团员代表在发言中表示“在生活、学习、劳动以及每时每刻,都要以身作则,起到模范带头的作用,时刻以团员标准要求自己”。接下来是文艺节目表演。孩子们经过精心排练,把青少年的朝气发挥得淋漓尽致,独唱、合唱、舞蹈、小品,一个个精彩的节目,展现出新时期学子的风貌,得到全体师生的交口称赞。

最后,节目九年级一班《张灯结彩》、八年级二班《尿频娘娘》获得单项一等奖,八年级二班和八年级一班获得团体一等奖。(撰稿:郑礼原  审稿:易孝珍)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区江南镇