正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

区委常委、组织部长朱砂一行深入江南镇宣讲党的十九大暨区“三会”精神

2017年12月27日 16:18:09信息来源:江南镇

1226日下午,区委常委、组织部长朱砂一行深入江南镇,对党的十九大暨区“三会”精神进行宣讲。镇党委政府主要领导、全体机关干部、镇属各部门、全体村(社区)常职干部120余人参会。

宣讲会上,朱砂部长就党的十九大的主题、主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等八个内容进行系统地、深入浅出的讲解,并传达了区委书记肖敏就南溪区贯彻落实十九大精神的相关要求。

随后,朱砂部长向与会人员传达了区党代会、人代会、政协会会议精神,就会议主要情况、主要成果、区委区政府下一步工作思路、奋斗目标等方面进行了详细的阐述。朱砂指出:作为基层干部一定要做到一要讲政治,二要守规矩,三要有担当,四要作风好。

最后,镇党委书记向明表示:江南镇定将认真领会并全面贯彻落实好党的十九大暨区“三会”精神,依托长城影视基地项目建设机遇,以“全域江南”为品牌推广,以“宜宾南溪城市后花园”为形象定位,为建设美丽繁荣和谐南溪作出新的贡献!(撰稿:谢坤桃   核稿:刘泽舟)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区江南镇