正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

林丰乡贯彻区“三会”精神 厚植农村经济发展优势

2018年01月02日 12:34:54信息来源:林丰乡

近期,南溪区召开了党代会、人代会、政协会。为将区“三会”精神宣传到各村社、企事业单位,林丰乡组织各村(社区)书记、主任,乡属企事业单位负责人,全体机关干部50余人学习区“三会”精神。


乡党委书记宋方海在会上传达了区“三会”精神,并强调各村(社区)、单位负责人要继续抓好党的十九大精神的学习宣传工作,认真贯彻乡村振兴战略。要依靠本地丰富森林资源和良好生态环境的优势,紧紧围绕区委“城乡一体、产城互动、以业兴区”战略,积极投身建设美丽新南溪,让南溪更绿、更美、更宜人;要继续改善民生,发展乡村产业,打好三大战役,决胜脱贫攻坚,维护社会安定团结,建设人民满意政府;要增强统一战线的凝聚力,团结一心、同舟共济,积极培育和发展农村新型经营主体,为林丰乡新一轮大发展奠定坚实基础。(撰稿:曹珊;核稿:周强)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:南溪区林丰乡政府