正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区林丰乡第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开

2018年01月02日 12:35:44信息来源:林丰乡

12月27日至28日,南溪区林丰乡第十七届人民代表大会第三次会议在乡政府大会议室召开,全乡43名区、乡人大代表和23名列席人员及区级联系帮扶单位的相关负责人参加了此次会议。

大会听取并审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告(书面)》。与会代表认真听取了各项报告,并分组讨论和审议了各项决议草案,并就政府工作积极建言献策。

通过无记名投票的方式补选产生了林丰乡人民政府乡长1名,新进人大主席团成员和当选政府领导对宪法庄严宣誓。最后,乡长张亮作了表态发言。

会议号召,全乡上下一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“创新、绿色、协调、开放、共享”发展理念,紧扣区委“城乡一体、产城互动、以业兴区”发展战略,不断丰富“生态林丰、休闲之乡”目标内涵,振奋精神,扎实工作,为率先实现全面小康,共创美好和谐的新林丰而努力奋斗。(撰稿:刘雁菲  核稿:李万怀)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:南溪区林丰乡政府