正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

刘家镇商会慰问刘家镇敬老院五保老人

2016年01月26日 16:11:11信息来源:刘家镇


新春佳节来临之际,2016年1月26日上午,刘家镇商会会长张家富和副会长唐吉凤等企业界爱心人士,在镇党委书记朱大炳、民政办主任代艺等人的陪同下,到镇敬老院慰问了五保老人,提前为老人们送去了浓浓的新春佳节祝福。


商会领导一行来到敬老院,看望了老人们,与他们进行了亲切愉快的交流,并给老人们拜年,预祝老人们新春快乐。同时向这里的77位五保老人每人发放了一个50元的红包,以及半边猪肉,共计5000余元。

据悉,刘家镇商会自2007年7月13日成立以来,每年都会给困难群体送温暖,献爱心。他们认为五保老人不仅仅需要党委政府的帮助,也需要整个社会的关爱。“扶危济困”不仅是中华民族的传统美德,更是有担当的民营企业承担政治责任和社会责任的体现。

(审核:胡英     撰写:代艺、魏星宇)




制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区刘家镇人民政府