正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区刘家镇召开2017年12月联系帮扶脱贫攻坚工作推进会

2017年12月06日 17:41:52信息来源:刘家镇

为顺利迎接省级交叉检查验收工作,确保全年脱贫攻坚工作任务圆满完成,12月5日下午,区纪委牵头在刘家镇大庙村召开了2017年12月联系帮扶脱贫攻坚工作推进会。区委常委、纪委书记何春琳出席会议并作重要讲话,区纪委常委、监察局副局长何再春,区民政局局长王万红,区法院党组成员、政治处主任魏鹏飞,联系刘家镇脱贫工作的区级部门,镇党政领导,镇攻坚办和贫困村、非重点贫困村第一书记及三职干部等40余人参加会议。

会上,区委常委、纪委书记何春琳肯定了刘家镇在市级验收工作中取得的成效,向参会人员提出下一步工作要求,一是总结经验,查找问题,落实整改,强化责任心,提升内动力;二是对存在的问题及短板细致耐心、讲究方法地工作,以镇村为主体,做好政策宣传,畅通渠道,集中力量再次全覆盖走访,收集问题,分类处理;三是具体工作。从强化氛围、日常工作、灵通信息、考核及责任的落实、走访贫困户及非贫困户、制定迎检方案等六个方面作了统一安排,希望大家全力做好迎检准备,确保省级验收顺利过关。

刘家镇党委副书记、镇长李彪在会上对市级验收评估工作存在的问题及下一步工作打算进行了详细汇报。镇党委书记胡银学提出以迎检为工作导向、进一步加强工作力量、明确责任机制的工作建议。相关区级部门、相关村作了工作发言。(审核:邓华锋   撰稿:周贤超)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区刘家镇人民政府