正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区刘家镇召开2017年脱贫攻坚工作迎省检动员会

2017年12月12日 17:10:06信息来源:刘家镇

为认真做好全镇迎接省级验收准备工作,真实客观反映我镇脱贫攻坚工作成效,顺利通过省级交叉检查和验收。12月12日,刘家镇召开了2017年脱贫攻坚工作迎省检动员会。镇党政领导、驻村干部、贫困村(重点村)第一书记、三职干部、插花村党支部书记等60余人参加会议。

会上,镇党委书记胡银学用铿锵有力的语言为大家鼓舞士气,向参会人员提出下一步工作要求:一是认识再提升;二是工作再落实;三是责任再明确。希望大家全力做好迎检准备,确保省级验收顺利过关。

镇副镇长邓华锋在会上从加强领导,强化责任;走村入户,夯实基础;强化宣传,营造氛围;项目推动,提升形象;查漏补缺,完善资料五个方面对迎接省级验收评估工作进行了工作安排。(撰稿:周贤超  审稿:邓华锋)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区刘家镇人民政府