正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

刘家镇召开2017年脱贫攻坚迎省检工作推进会

2017年11月23日 09:10:06信息来源:刘家镇

12月21日下午,刘家镇召开了2017年脱贫攻坚工作迎省级交叉验收工作推进会,镇党政领导、贫困村和非贫困重点村第一书记、三职干部和驻村干部等40余人参加会议,镇党委副书记、镇长李彪主持会议。

会上,镇党委书记胡银学就脱贫攻坚迎省检工作提出五点要求:一要提高认识,在行动和思想上找差距;二要细化措施,严格按照迎检标准,查漏补缺;三要明确责任,驻片领导、驻村干部和村社干部对贫困户逐一包干到户;四要强化纪律,凡是在迎检中出现问题将严肃问责;五要上下联动,各帮扶干部齐心协力,确保本次迎检工作顺利完成。 

副镇长邓华锋在会上传达了四川省2017年脱贫攻坚成效考核评估工作培训会议精神,通报了前期走访贫困户存在的问题,对下一步工作进行了安排,要求各村要尽快对标落实完善资料,建立问题台账,驻片领导、驻村干部和村社干部要逐户走访,走访情况和问题进行梳理后在规定时间内上报镇攻坚办。贫困村和非贫困重点村的驻村干部、第一书记和三职干部就前期走访贫困户存在的问题进行汇报。(撰稿:张萍  审稿:邓华锋)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区刘家镇人民政府