正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区刘家镇查处一起非法储存烟花爆竹案

2018年01月06日 19:04:57信息来源:刘家镇

近日,刘家镇安办接到群众举报,称刘家镇联合村一间民房非法储存了大量的烟花爆竹。

接到举报后,镇党委副书记、镇长李彪率镇安办、派出所等相关执法人员赶往刘家镇联合村,对群众举报情况进行核实。经核查,在一间约30平方米的民房内非法储存了203件烟花爆竹,其中烟花系列83件、爆竹系列120件(含10件三无产品)。

该批烟花爆竹产品所有者张某没有办理烟花爆竹零售点经营许可证,属于非法储存,且存放地点和数量均不符合规定。 执法人员对张某进行了现场教育,并组织专用车辆将这批非法烟花爆竹产品搬运至异地查封。此案将进一步调查处理后,依法对张某进行处罚。 (撰稿:李生才  审稿:杨成钢)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区刘家镇人民政府