正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

区委常委、纪委书记何春琳到刘家镇走基层送温暖

2018年01月19日 10:29:57信息来源:刘家镇

近日,区委常委、纪委书记何春琳率区工商联、区关工委、区老龄办等相关部门到刘家镇走基层送温暖,走访慰问贫困户、百岁老人、困难党员和困难儿童共6户,镇党政主要领导陪同走访慰问。

在困难群众家中,何春琳亲切地与他们拉家常,交心谈心,详细了解了家庭人口、困难原因、享受政策和产业发展等情况,鼓励他们振奋精神,并送上慰问金、食用油和大米等物资。

当了解到贫困户孙山明因残致贫,腿脚不利索,但坚持发展产业,喂养了黄牛、山羊和鸡鸭等家禽的时候,何春琳非常认同,并指出,勤劳致富是我们中华民族的传统美德,贫困群众一定要在党和政府的帮助、引导下,发展好致富产业,早日脱贫,早日过上幸福生活。

何春琳强调,年关将至,要切实抓好困难群众温暖过冬工作,让他们感受党委政府的关心关怀,一同享受经济社会发展的红利。

(撰稿:李生才 审稿:刘毅)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区刘家镇人民政府