正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

刘家镇爱心企业慰问敬老院五保老人

2014年01月26日 15:01:59信息来源:刘家镇

1月25日(农历腊月25日),刘家镇商会会长张家富与南溪区吉顺筑路材料有限公司老板唐吉凤一行人,到刘家镇敬老院慰问五保老人,镇分管领导胡英及民政办、经发办人员陪同。

唐老板一行在副镇长胡英的陪同下来到镇敬老院。胡英副镇长详细介绍了刘家镇敬老院管理模式、入住情况、居住环境、生活条件及面临的问题。唐老板详细询问了老人们的身体状况,查看食堂及寝室亲切关心和了解他们的生活情况,鼓励他们要和睦相处,发扬团结互助的精神,努力营造一个和谐的生活环境。此次唐老板给老人们送来了一头杀好的大肥猪,让老人们吃上放心的猪肉。商会会长张家富给每人老人发了50元过节费,祝愿他们健康长寿,幸福安康。并表示下一步将与刘家镇敬老院建立长效的帮扶机制。老人们纷纷感动不已。唐老板表示,希望通过此活动给敬老院的老人们献上一份爱心,回馈社会,呼吁更多人关注老年人,敬老爱老,让他们时时刻刻能够感受到社会大家庭的温暖。

(审核:胡英  撰写:陈玉富  陈仕富)


制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区刘家镇人民政府