正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区刘家镇打击非法行医,保障群众健康权益

2018年04月03日 09:36:57信息来源:刘家镇

为进一步巩固打击非法行医专项行动和农村医疗服务市场重点整治工作成果,保障人民群众健康权益,3月30日上午,刘家镇卫计办协同区卫生执法监督大队开展了以打击城乡集贸市场江湖游医、流动牙医、“黑诊所”等无证行医和非法行医为重点的突击行动。

此次突击行动,共检查了8家大药房,对发现的问题进行现场整治;查获了2起非法牙医,没收从事非法行医的药品和器械,对当事人进行法制教育并警告其立即停止一切非法行医活动。

在执法过程中,卫生执法监督人员亮明身份,讲明法理,依法依规,得到了群众的一致好评。下一步,将在全镇范围内继续开展突击行动,持续巩固打非成果,推进打非工作常态化。(撰稿:王瑛  审稿:刘毅)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区刘家镇人民政府