正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

区委书记肖敏到刘家镇调研脱贫攻坚工作

2018年04月13日 09:54:05信息来源:刘家镇

4月12日,区委书记肖敏到刘家镇调研脱贫攻坚,区委常委、纪委书记、监察委主任何春琳,区人民政府副区长谢明春陪同调研。

石塔村是刘家镇2018年贫困退出村,肖敏书记首先来到石塔村飞地养殖项目(四合德康养猪场)施工现场,认真听取施工进度、项目规模、预期效益等情况汇报。

在石塔村村委会,肖敏书记逐一视察健身广场、党群服务中心、农家书屋等,详细询问了石塔村基本情况、脱贫攻坚工作进展情况和遇到的困难。

肖敏指出,脱贫攻坚是党和国家的重大战略部署,容不得等会慢点,一定要充分调动产业大户和农民的积极性,带领大家共同富裕。要打造利用好农家书屋,不仅要让我们农民朋友物质上富裕起来,精神文明也要充实起来,要让大家劳有所得、学有所获,争做社会主义新时代内外兼修的新农民。(撰稿:肖遥  审稿:刘毅)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区刘家镇人民政府