正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区刘家镇全力以赴开展城乡环境综合整治 “百日攻坚”工作

2018年08月01日 10:06:19信息来源:刘家镇

城乡环境综合治理“百日攻坚”行动启动后,刘家镇党委、政府高度重视,立即行动,扎实开展各项工作。

刘家镇成立了“百日攻坚”领导小组及办公室,制定了实施方案,明确了目标任务,召开了全镇动员大会1次、工作推进会3次。镇党政主要领导带队到四合村、大同村、龙滩村垃圾中转站开展现场督查指导。

召集民兵10人,各村(社区)书记、主任和爱卫城管办全体人员,分为三个工作组开展专项整治行动。截止目前,共拆除非法广告150余处,整治和劝导乱停乱放200余次,整治和劝导占道经营30余次。协同区工商及食药监局对“六小”行业进行执法检查,对不符合要求的商户通知限期整改,共检查商户30余户,下达整改通知2起。



撰稿:雷雪梅  审稿:刘学

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:宜宾市南溪区刘家镇人民政府