正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

罗龙街道全体干部集中谈心谈话会

2017年09月26日 15:31:22信息来源:罗龙街道

9月25日,为了增进机关干部和村干部的团结,响应巡视组整改工作要求,罗龙街道办于中午在四楼会议室召开了紧急会议,机关干部何德芬、李俗、朱丹、聂孟勤、吴勇峰、范德才、刘才、毛介芳及各村干部参与会议。

为进一步提高干部自身政治觉悟,全力为党的十九大胜利召开营造良好的政治氛围,人大主席李俗就谈心谈话做出以下要求:第一,把规矩要顶在头上。下级要服从上级指令,听从上级安排;第二,把纪律牢记在心上。在党内纪律就是法律,必须要遵守党纪党规;第三,把责任抗在肩上。要尽职履责,主动去尽责,敢于承担责任;第四,把工作抓在手上。做好扶贫工作,打好脱贫攻坚战役,尽职尽责完成自己的工作。

对于干部集中谈心谈话,何主任进行总结发言:第一,对机关干部及村干部的工作成绩做出肯定,工作成绩有目共睹。征地拆迁工作,无论是哪方面效果都十分好;脱贫攻坚工作,在矛盾的前提下仍走在贫区前列;龙滚滩工作,政策、程序比征地拆迁难,仍完成的不错;创国卫工作圆满完成,接下来仍要以相同的责任去完成城乡环境综合治理工作;党建工作也是走在前列,但仍需再接再厉。第二,存在的问题不容忽视。执行力的问题:有的干部答的快落实的慢;遵守纪律的问题:上下班制度,财务制度重大导向报告制度遵守的不够好;干部管理教育方面的问题;业务能力不强对政策不熟悉。第三,面对未来要充满信心,领导要起表率作用,遵守党的纪律,并实行目标考核制度。

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:南溪区罗龙镇政府