正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

马家乡平泉村贯彻学习十九大精神

2017年12月19日 16:06:56信息来源:马家乡

1213日下午,马家乡平泉村举办学习贯彻党的十九大精神专题宣讲会,区纪委副书记兼监察局局长、区委宣讲团第十四分团成员罗小兵作辅导宣讲。平泉村全体村社干部、党员和部分群众共50余人参加。会议由乡纪委书记刘静丽主持。

宣讲会上,罗小兵局长主要围绕学习总结十八大以来,党和国家取得的历史性变革和历史性成就。全面贯彻了新时代中国特色社会主义的基本特征、历史使命和党的建设新要求等内容。重点阐述了坚定不移推进全面从严治党,要做到严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,坚持杜绝和严厉整治“四风”问题。并结合马家实际,深刻解读了“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设理念。

罗小兵局长要求,村支两委和全体党员要进一步学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务和头等大事。一要在“深学”上下功夫,二要党员干部带头学,三要形式多样学,确保十九大精神入心入脑、落地生根,并与平泉村的脱贫攻坚、民生工程等工作相结合,为森态马家、民俗马家、养生马家作出更大的努力。

(撰稿人:陈敏,审稿人:刘静丽)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:马家乡人民政府