正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

“光明使者”在行动 ——宜宾天使五官医院到马家乡免费白内障筛查活动

2018年01月10日 16:33:35信息来源:马家乡

 

为了能够更好为辖区老年人提供更优质的医疗卫生服务,使老年人不出乡就能享受到专业的眼科诊疗服务。近日,为关爱辖区内老年人的健康,马家乡政府联合区残联、宜宾天使五官医院于1月10日在马家乡政府院坝内举行了为老年人送健康眼科免费义诊活动。为广大老年人进行了白内障、近视力检查、远视力检查筛查活动,为老人们的生活保驾护航。

      本次义诊的内容包括视力检查、老年性白内障等眼部疾病的专项检查。辖区内的老年们在我院医务工作人员的组织下,自觉排队,有序检测,主动向现场的医生询问相关的眼部问题。现场的医护人员对每一位老年人都进行了认真的检测,对检测结果做了耐心的解答。本次义诊先后为150余位老人进行了眼部检查,并且对查出的45位老人患有白内障及10余位眼部疾病患者提出了眼部治疗建议。老人们对医生能够下乡免费进行眼部检查感到非常高兴,为此表示感谢。

(撰稿人:胡明贵、李和明,核稿人:唐艳娇)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:马家乡人民政府