正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

裴石镇认真开展2017年“12.4”国家宪法日法治宣传活动

2017年12月04日 11:40:25信息来源:裴石镇

12月4日是全国宪法宣传日,今天一大早,裴石镇依法治理办公室联合综治办、镇司法所、镇派出所带着法治宣传资料来到裴石镇场镇、便民服务中心等开展多点宣传活动。 

大家集中围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”这个主题,通过悬挂横幅、播放法律法规CD、发放宣传资料、提供法律政策咨询等方式来宣传本部门的法律法规知识。据统计,本次宣传活动共发放纸质宣传资料1500余份,法治环保袋200余个,法治日历150余份,提供法律咨询3余人次。 

通过“12.4”法治宣传日一系列的宣传活动,深入宣传宪法,广泛传播法律知识,为促进全镇社会法治化管理,推进依法治国方略的实施和构建和谐裴石营造了优良的社会环境和法治氛围。(撰稿:刘静、郑毅 审稿:赵青)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区裴石乡