正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

乡村振兴,绘画光明蓝图

2017年12月13日 10:41:40信息来源:裴石镇

党的十九大胜利闭幕,习近平总书记在报告中提出实施乡村振兴战略,释放了强农惠农的积极信号,对解决三农问题带来重大利好,同时也提振了亿万农民推进农业、农村发展,振兴乡村的信心。南溪区乡村振兴战略工作领导小组积极贯彻党的十九大指示召开了第一次全体会议,将裴石镇月亮湾乡村振兴示范片项目AAA级乡村旅游景区,并作为南溪区乡村振兴的样板工程。



裴石镇月亮湾乡村振兴示范片项目聘请了中国建筑科学研究院进行旅游景区规划和风貌设计,美地农业工程有限公司进行园区总体规划、旅游道路、水系建设及其他配套基础设施规划设计。目前,园区各项工作正在紧张有序的开展,预计2018年1月份将全面开工,2018年3月主体工程完工,2018年5月全面完工并对外开放。(撰稿人:刘明朗 审核人:刘生海)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区裴石乡