正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

区委副书记文卫率队到裴石镇宣讲党的十九大精神

2017年12月15日 12:00:33信息来源:裴石镇

近日,区委副书记文卫率领区人大主任张毅、区府目标办主任陈鹏第、区农工委主任郑海英及区重点项目办一行到裴石镇宣讲党的十九大精神,宣讲点设在裴石镇政府、培农社区、新建社区、石林村和油房村。参会人员有各村常职干部、镇属企事业单位负责人和镇党员干部以及各村党员代表。

 


宣讲团从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代等多个方面,为广大党员干部阐述了十九大精神的核心要义。宣讲会主题鲜明、内容丰富,让与会人员进一步加深了对党的十九大精神的理解。

文卫在会上强调,认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,关系党和国家工作全局,关系裴石长远发展。要坚定不移地推进全面从严管党治党;要贯彻落实新发展理念,全力推动裴石经济实现跨越式发展;要全面加强生态文明建设;要全力维护社会稳定,扎实做好社会治理;要坚持“以人民为中心”的发展理念,全力抓好民生事业。

党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更自觉地改造提高自我,更认真地履行职责,密切联系群众,发挥模范带头作用,为党和国家事业、为裴石的发展贡献自己的智慧和力量。(撰稿人:杨良其 审核人:顾大连)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区裴石乡