正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

裴石为乡村振兴厚植文化根基,要美貌也要内涵

2017年12月25日 09:51:51信息来源:裴石镇

不知道各位眼神犀利的街坊有没有发现,最近咱们裴石“自内向外”又有了新变化,月亮湾到处是机器轰鸣,车来人往,一派火热的建设场景。

正在施工建设的是裴石巴蜀家风传承示范基地和月亮湾乡村振兴示范片项目,几个月后这里将变身为AAA级乡村旅游景区、南溪区廉洁文化、新农村建设等教育示范基地。


建设的这么美,简直就可以靠“脸”吃饭了,可我们还在继续努力。因为我们不仅要美貌,还要有内涵。我们委托四川客家研究中心依托裴石巴蜀家风传承示范基地的建设,在月亮湾乡村振兴示范片区规划域内策划以党建和家风文化为主题的文化景观,厚植乡村振兴基地文化内涵。努力走出一条以家风文化与廉洁文化有机结合,文化旅游、乡村旅游相结合的乡村发展之路。

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区裴石乡