正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

行业专家携手学院师生助力裴石镇乡村振兴

2018年01月11日 10:15:38信息来源:裴石镇

2018年元旦伊始,南溪区裴石镇月亮湾乡村振兴示范基地建设又迎来了一批新客人,宜宾市室内设计师协会与宜宾学院美术与艺术设计学院成立的公益组织—筑梦基金团队,该团队由协会出资,是一个为圆学子参与描绘乡村振兴蓝图之梦的公益组织。

宜宾市室内设计师协会副会长彭雷介绍说:宜宾市市内设计师协会是一个有400多名设计师会员的团队,开展筑梦基金公益活动,旨在通过活动,指导、带领学生参与社会实践,向中国建筑设计研究院的设计专家们学习,发挥年轻人的创新能力,激发学生们的创作激情,为协会设计师们提供学习交流的平台,提升宜宾设计整体水平找到载体,为乡村振兴在公共景观打造、室内设计等方面贡献自己的一份力量。

宜宾学院美术和艺术设计学院环境设计系刘炜和尤川宝两位主任说:我们想借此机会让学生走出校园,锻炼自身工作实践能力,提高教师理论与实践水平,培养懂设计、能设计、会设计的学生,并通过组织评选、修改,将其中优秀的设计作品免费提供给裴石镇月亮湾乡村振兴示范片项目建设使用。

相信,通过中国建筑科学设计院、宜宾市市内设计师协会专家和学院师生们的心血铸造、智灵碰撞,裴石镇月亮湾乡村振兴示范基地建成后,一定会呈现给世人不一样的震撼,绽放出智慧与灵感的璀璨。(撰稿:刘明朗 审稿:刘生海)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区裴石乡