正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区汪家镇顺利通过省级卫生乡镇创建工作验收

2017年12月06日 10:33:31信息来源:汪家镇

11月29日,市爱卫办爱卫科科长赖晓东一行到南溪区汪家镇考核验收省级卫生乡镇创建工作,对汪家镇创建工作予以高度肯定,并验收通过汪家镇省级卫生乡镇创建工作。

市考核组严格按照省级卫生乡镇创建标准,通过现场查看、听取汇报、检查资料的方式,对汪家镇场镇环境卫生、镇容镇貌、爱卫组织管理、健康教育与促进、疾病预防控制、病媒生物防制、环境保护、食品安全及公共场所卫生、环境卫生与生活饮用水、卫生院、中小学校,镇辖村(社区)的环境卫生等进行了全面细致的检查,并对检查中发现的问题提出了整改意见。

镇党委副书记、创卫领导组副组长肖体军汇报了创建工作具体措施和工作成果。镇党委书记周仁树就创建工作及下步打算作了表态发言。(拟稿:曹静 审核:肖体军)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区汪家镇