正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区副区长谢明春到汪家镇宣讲党的十九大精神

2017年12月11日 12:14:20信息来源:汪家镇

近日,南溪区副区长谢明春到汪家镇宣讲党的十九大精神。汪家镇在家党政领导、全体机关干部、各村(社区)三职干部参加学习。

宣讲中,谢明春从党的十九大报告主题、过去五年的历史性成就、我国社会主义主要矛盾发生变化、“两个一百年”奋斗目标的宏伟蓝图等方面作了详细生动的宣讲,并重点讲解了汪家镇如何结合实际实施乡村振兴战略。

谢明春指出,实施乡村振兴战略,促进农村全面发展和繁荣,是决胜全面建成小康社会的重中之重,汪家镇要突出重点、主抓产业发展,强化人员、经费、土地等保障,抢抓机遇,将乡村振兴战略落实到位。谢明春要求,全体党员干部要将十九大精神学通弄懂做实,要内化于心、外化于形,以更高的要求、更牢的举措、更有效的方法贯彻落实十九大精神。

全体干部职工聆听宣讲后,纷纷表示,将进一步全面准确学习领会十九大精神,并以十九大精神为指引,牢记使命,勇于担当,全面推进汪家各项工作实现新发展。(撰稿:廖帮蓉 审核:李娟)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区汪家镇