正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

南溪区汪家镇组织召开2018年第一季度安委会工作会议

2017年12月26日 16:31:07信息来源:汪家镇

为全面做好今冬明春及元旦、春节节日期间的安全生产工作,有效应对冬春季节安全隐患的严峻形势,保障人民群众生命财产安全,南溪区汪家镇提前部署,超前安排,召开了2018年第一季度安委会工作会议。

会上,分管领导总结了2017年汪家镇安全生产工作,对一季度及元旦、春节期间安全生产工作等进行了全面部署。党委书记重点强调各安委会成员单位、各村(社区)要高度重视今冬明春的安全生产工作,安全检查要做到全域全覆盖,重点是农村道路、水上交通、森林防火、食品安全、烟花爆竹等方面。元旦、春节将至,各村要做好农村“坝坝宴”的食品备案检查,不能心存侥幸,要做到不漏一户。进一步夯实各部门、各村社、各行业主体责任,严格遵守元旦、春节期间值班值守制度,全力保障汪家安全形势持续稳定。(撰稿:曹静   审稿:沈锐)

制作维护:南溪区信息中心 版权所有:南溪区汪家镇