正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

谭阳宇到仙临镇宣讲党的十九大精神

2017年12月13日 02:25:39信息来源:仙临镇

1213日上午,宜宾市南溪区党的十九大精神宣讲团第十二分团走进仙临镇。区人大副主任谭阳宇同志到会为仙临镇全体80余名机关干部、村(社区)干部送上了一堂精彩的党课。


宣讲会上,谭阳宇紧扣十九大不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的主题,从十九大召开的意义、十九大会议的主题和成果、十九大对中国进入新时代的判断、新时代的内涵等九个方面深入浅出地对党的十九大精神进行了系统透彻的阐释和解读,并就如何实施乡村振兴战略,如何通过法治、德治、自治开展乡村治理,如何加强对基层党支部建设等具体问题作了讲解。鼓励全镇党员干部要牢牢把握乡村振兴战略、脱贫攻坚等好政策,充分利用自身的优势,牢牢把握新时代、新脉搏、新要求,奋力拼搏、开拓创新,力争推动乡村振兴战略在仙临开花结果、生根落地,为建设三个仙临寻求发展的新思路和新机遇。


    与会人员纷纷表示,听了专题宣讲受益匪浅,对党的十九大精神有了新的认识、新的感受和新的体会,通过宣讲真正让十九大精神的学习入脑入心。在今后的工作中,要把贯彻十九大精神践行到日常的学习工作中去,向着活力仙临、幸福仙临、靓丽仙临的目标奋斗,为建设美丽繁荣和谐四川贡献自己的力量。(审稿:陈琴 撰稿:杨博文、温泽航)
制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:南溪区仙临镇政府