正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

“更绿、更美、更宜人”乡村旅游专题培训进仙临

2017年12月26日 05:25:19信息来源:

各位朋友,在你们心里旅游是什么意思呢?”“旅游就是利用空闲的时间带着家人到外面去游玩,感受大自然的美好.......”区旅游发展局罗凯局长在仙临镇乡村旅游发展培训会上用我问你答,答对有奖的方式为与会人员讲解乡村旅游知识。

为进一步增长村(社区)和镇机关干部的旅游知识,提升乡村旅游服务意识和水平,整体促进仙临镇旅游发展工作,12月26日上午,仙临镇特邀区旅游局局长罗凯作了题为《更绿 更美 更宜人 加快推进仙临乡村旅游大发展》的专题培训。全镇各村(社区)支部书记、主任、副主任、部分旅游重点村社长、全体机关干部共计150余人参加了培训。



培训会上,罗局长用通俗易懂、幽默诙谐的语言从乡村旅游发展的思考、背景、概念、特点、意义、模式、存在的问题七个方面作了深入浅出的讲解。并结合仙临镇实际提出了挖掘资源、科学规划、分类施策等合理化建议。

此次培训,使广大学员对什么是乡村旅游,怎样搞乡村旅游,乡村旅游有何益处有了充分的了解,开阔了思路,增长了见识,转变了观念,更让广大学员看到了仙临镇乡村旅游的发展潜力和美好前景,增强了致富增收信心,为更好的落实乡村振兴战略奠定了坚实的基础。

审稿人:李佳艳         撰稿人:吴颜利

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:南溪区仙临镇政府