正  文

您所在的位置:首页 » 最新动态» 正文

仙临镇:加强窗口作风建设提升便民服务水平

2018年01月08日 02:48:21信息来源:仙临镇

为切实加强窗口行业作风建设,提升便民服务质量和水平,1月5日下午,仙临镇便民服务中心召开会议传达学习市政务中心关于认真吸取吉林省吉林市政务服务中心教训进一步加强政务服务系统作风建设的通知文件精神。镇纪委及便民中心全体工作人员参加会议。

   会上,传达学习了市政务中心《关于认真吸取吉林省吉林市政务服务中心教训进一步加强政务服务系统作风建设的通知》,对如何加强便民服务中心窗口人员的作风建设提出了明确要求:一要提高认识,引以为戒,充分认识党风廉政建设和作风效能建设的重要性,要求大家在新常态下,党风廉政建设和机关作风效能明察暗访力度越来越大,标准越来越高,要求也越来越严。中心全体工作人员要积极调整心态,适应新的要求;二要严格落实便民大厅管理制度,按时上下班,上班期间严禁做与工作无关的事情;三是牢固树立为民服务宗旨意识,以强烈的事业心和责任感扎实做好本职工作。四是加强学习提高服务群众的能力水平和工作实效,更好服务人民群众和经济社会发展。(审稿人:陈琴 撰稿人:吴颜利)

制作维护:宜宾市南溪区信息中心 版权所有:南溪区仙临镇政府