调研视察

您所在的位置:首页 » 调研视察

区政协、区旅游局实地调研黄沙镇田兴村旅游扶贫工作

2017年06月13日 14:51:36信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

6月13日,区政协副主席陈代健、区旅游局副局长姜向阳一行到黄沙镇实地调研田兴村市级旅游扶贫示范村创建工作。调研组先后实地考察了田兴村猕猴桃种植基地、茶叶基地、火龙果种植基地、桂红栗种植基地及窑鸡养殖场,同时了解了星级农家乐的建设情况。镇村相关负责人陪同调研。

实地考察后,调研组组织召开了田兴村创建市级旅游扶贫示范村专题研讨会。会上镇村相关负责人对田兴村创建市级旅游扶贫示范村的规划和目前进展进行了详细介绍,姜向阳副局长对创建工作提出了很多很好的指导性意见,最后陈代健副主席对创建工作提出了明确的要求:一要高重视,二要把握机遇,三要强化基础,四要突出亮点,五要有成效。

本次调研为田兴村旅游扶贫示范村创建工作鼓足了干劲、指明了方向。


 


附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心