调研视察

您所在的位置:首页 » 调研视察

区政协领导开展企业走访活动

2017年06月20日 14:55:52信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

为进一步了解我区企业情况,促进企业项目建设,推动我区企业经济健康发展,6月20日,区政协副主席彭建带领区政协经科委和区法院、经济商务科技局、金融办、房管局、九龙园区科技商贸处等部门到建州酒业、潼府酒业两家公司进行实地走访。

彭建副主席一行先后到建州酒业公司、潼府酒业公司建设现场,对公司的厂房建设、基地平整、办证融资等情况进行深入了解。在随后的座谈交流中,建州酒业公司提出希望重新启动公司建设,加快施工方进场,解决用电、钉子户等问题;潼府酒业公司提出希望帮助解决金融融资难问题,参加座谈的相关部门分别给予一一解答,并对企业要加强经济和法律政策学习,做好生产许可证办理延期,企业环保条件要验收达标等方面提出了意见建议。 

走访结束,彭建副主席在总结时指出,今天的走访让大家进一步了解了企业情况,知晓企业存在的困难和问题,部门单位的解答和建议也让企业感受到区上的关心,更有信心聚力搞发展。各部门要一如既往的主动作为,积极服务,给予企业必要的协调和帮助。企业本身也要正视困难,积极主动学政策、想办法,抓好企业建设与发展,大家要共同努力,一心求同,积极为南溪经济发展添砖加瓦,为建设美丽新南溪贡献力量。

 

 

 


 


附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心