调研视察

您所在的位置:首页 » 调研视察

区政协副主席彭建率科技界别委员调研红豆杉森林康养基地

2017年07月05日 14:58:59信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

7月5日,区政协副主席彭建率科技界别委员深入马家乡调研红豆杉森林康养基地。

满眼的绿色,清新的空气,让委员们心旷神怡;人工干预的现代科学技术在红豆杉种植上的成功运用,让委员们感慨万千。

在听取基地负责人基地规划建设、前景展望的情况介绍后,科技界别小组开展了题为《以红豆杉森林康养为龙头,大力发展南溪康养产业》的大讨论,积极献言献策。对委员们的发言,彭主席不时点评、肯定。

在讨论会上,彭建副主席指出:森林康养基地发展思路清晰,建设规范有序,基础配套逐渐完善,产业规模基本形成,为南溪康养产业探了路子、作了榜样。彭主席要求,科技界别的委员们要结合自身的优势,要以政协界别活动为契机,积极参与区政协“五个一”活动,充分发挥政协委员参政议政作用,为南溪经济建设和社会发展多作贡献。

 


 


附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心