调研视察

您所在的位置:首页 » 调研视察

区政协副主席聂亚男带队调研我区高层二次供水

2017年09月12日 09:29:18信息来源:区政协办
摘要: 暂无摘要

为掌握我区高层二次供水情况,9月8日,由区政协副主席聂亚男带队,部分政协委员和区卫计局、区住建城管局、水务局、区公共检测中心、区排水公司、南溪街道物管协会等单位人员组成的调研组,对我区高层二次供水情况进行调研视察。

调研组先是对我区第二水厂进行实地调研,对各项水质净化环节进行了详细查看。随后对盛景天下小区、南山一品小区、聚豪园、粼江峰阁小区、青龙安置小区、丽雅时代小区高层二次供水安全监管工作进行实地调研。每到一处,调研组都仔细察看水泵机房卫生管理、日常维护等情况。随同的卫生监督部门对几个小区供水、储水设施抽查。就抽查的结果来看,我区二次供水情况基本符合城市自来水卫生标准。

座谈会上,调研组听取了区水务局、区卫计局、区住建城管局、区公共检测中心、区供排水公司、南溪街道物管协会的工作情况汇报,调研组从建设、运行、收费、监管、机制等方面提出建议。调研组指出,饮水安全是最大的民生,相关部门要密切配合,形成合力,加大日常水质监测、监管力度,确保水质安全。调研组要求相关部门要加大宣传力度,引起社会群众的重视,提高群众对二次供水安全的知晓率、参与率、重视率。


 


附件下载

Tags: 本文暂无Tags!
版权所有:政协宜宾市南溪区委员会 制作维护:南溪区信息中心